La Campaillasse

Fromage traditionnel des Pyrénées Ariégeoises d'environ 3kg
Tomme au lait cru à croûte naturelle lavée
Sous sa fine croûte se cache une pâte plutôt moelleuse
Incontournable du plateau à fromage par sa saveur riche en goût
Fondante en raclette ou en gratin

Le Montégoût

Fromage à pâte molle affiné pendant 15 jours minimum, il se présente sous la forme d'un palet rond pour un poids moyen de 250g .
Sous sa fleur délicate se cache une pâte crémeuse et fondante.
Ses saveurs peuvent rappeler un célèbre fromage normand.

Tomme des Pyrénées au lait cru IGP

Fromage traditionnel des Pyrénées Ariégeoises d'environ 3kg
Tomme au lait cru à croûte naturelle lavée
Sous sa fine croûte se cache une pâte plutôt moelleuse
Incontournable du plateau à fromage par sa saveur riche en goût
Fondante en raclette ou en gratin

Le P'tit Montégoût

Petit fromage lactique affiné pendant 12 jours minimum, il se présente sous la forme d'un petit palet rond pour un poids de 80g .
Sous sa fleur délicate se cache une pâte fine et fondante.
Ses saveurs sont des notes florales ou noisette selon les saisons.

La Faisselle Ariégeoise

Petit fromage frais moulé louche dans sa faisselle
Originale pour une entrée avec sel, poivre,échalote et ciboulette
En dessert, sa texture fine et fondante se marie à merveille avec une confiture de fruits rouges ou du miel