Tomme des Pyrénées au lait cru IGP

Fromage traditionnel des Pyrénées Ariégeoises d'environ 3kg
Tomme au lait cru à croûte naturelle lavée
Sous sa fine croûte se cache une pâte plutôt moelleuse
Incontournable du plateau à fromage par sa saveur riche en goût
Fondante en raclette ou en gratin

Caractéristiques

Lait cru entier de vache
Tomme à croûte naturelle lavée
Poids net environ 3kg
Dimensions : diamètre 20cm, hauteur 10cm
Durée d'affinage 60 jours minimum
24% Mat. Grasse sur produit fini
DDM : 45 jours
Conservation : 3°C à 8°C
Signes officiels de Qualité : Certifié IGP par QualiSud, Excellence d' Occitanie, lait cru, fabrication Artisanale

Valeurs nutritionnelles pour 100g

320KCal, 24,5g protéines, 24g Lipides (MG), 0,2g glucides

Composition

Lait cru entier de vache, sel, ferments lactiques, présure