Tomme des Pyrénées au lait cru IGP
Fromage traditionnel des Pyrénées Ariégeoises d'environ 3kg
Tomme au lait cru à croûte naturelle lavée
Sous sa fine croûte se cache une pâte plutôt moelleuse
Incontournable du plateau à fromage par sa saveur riche en goût
Fondante en raclette ou en gratin
Caractéristiques
Lait cru entier de vache |
Tomme à croûte naturelle lavée |
Poids net environ 3kg |
Dimensions : diamètre 20cm, hauteur 10cm |
Durée d'affinage 60 jours minimum |
24% Mat. Grasse sur produit fini |
DDM : 45 jours |
Conservation : 3°C à 8°C |
Signes officiels de Qualité : Certifié IGP par QualiSud, Excellence d' Occitanie, lait cru, fabrication Artisanale |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
320KCal, 24,5g protéines, 24g Lipides (MG), 0,2g glucides
Composition
Lait cru entier de vache, sel, ferments lactiques, présure